La frutta e la verdura

Frutta e verdura devono essere sempre presenti nella nostra alimentazione ed è per questo che è importante consumarne sia a pranzo che a cena.

È per questo che è importante consumarne sia a pranzo che a cena.
Questi fondamentali alimenti contengono tante calorie “buone”: VIT-AMINE. Si chiamano così perché sono le “Amine della vita”, necessarie ad essa: acido folico, vitamina A o beta-carotene, vitamina C e vitamina K.
Le vitamine e i sali minerali sono importanti per il buon funzionamento degli organi, contribuiscono a proteggerci dalle malattie grazie alla loro funzione antiossidante.

I SALI MINERALI servono per costruire e far funzionare bene il nostro corpo - Calcio, Ferro, Magnesio, Potassio.

LE FIBRE servono ad equilibrare la funzionalità intestinale, tengono attivo l’intestino e gli impediscono di diventare pigro.

 

IL CONSIGLIO DI EAT
Privilegia frutta e verdura di stagione. Mangia almeno 2 porzioni di verdura e 2-3 porzioni di frutta al giorno.
Mangia la frutta durante i pasti o come spuntino nell’arco della giornata