BUDINO EAT

Ingredienti per 4 persone:
- ½ bustina di stevia in polvere oppure 30 gr di zucchero di canna
- 150 – 200 gr di latte di mandorla, di riso o latte vaccino
- 1 cucchiaio raso di maizena
- scorzetta di limone bio

 

PROCEDIMENTO:
Frullare lo zucchero di canna con la scorzetta di limone.
Se si preferisce la stevia, scioglierla nel latte con la maizena e portare ad ebollizione aggiungendo la scorzetta di limone.
Far raffreddare il composto e servire con l’aggiunta di frutta fresca tagliata a dadini: fragole, pesche, mango, pere, etc.
La ricetta si può realizzare anche con un cucchiaio raso di caffè in polvere o con un cucchiaio raso di cacao amaro in polvere.
Servire.

 

IL CONSIGLIO DI EAT
Il budino EAT fatto con la stevia, un dolcificante naturale, rappresenta un buon dessert per i diabetici. L’utilizzo del latte di origine vegetale lo rende più leggero per l’assenza di grassi animali e quindi completamente vegano.