ROAST BEEF

Ingredienti per 4 persone:
- ½ kg di filetto di manzo
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- ½ bicchiere di vino bianco
- salvia
- rosmarino
- timo
- sale e pepe quanto basta

 

PROCEDIMENTO:
Mettere in una pentola l’olio extravergine d’oliva, gli aromi e la carne.
Coprire la pentola e far rosolare.
Bagnare con ½ bicchiere di vino e cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio.
A cottura ultimata, salare e tagliare a fettine sottili.
Aggiungere 2/3 cucchiai di acqua nella pentola così da diluire l’intingolo.
Filtrare e servire a parte per accompagnare il roast beef.
Servire tiepido.

 

IL CONSIGLIO DI EAT
La carne rossa è molto ricca di grassi saturi, pertanto è consigliato consumarne con moderazione. Il roast beef, pur essendo una carne rossa, è più magra e ricca di proteine.