TORTA DI MELE

Ingredienti per 4 persone:
- 4 uova
- 100 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 bustina di zucchero di canna
- 250 gr di farina così composta: 50 gr fecola di patate, 50 gr maizena, 50 gr riso, 50 gr farro, 50 gr farina 00
- 1 vasetto di yogurt naturale
- latte vaccino o di mandorla quanto basta
- 10 mele

 

PROCEDIMENTO:
Montare gli albumi a neve.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, il lievito, lo yogurt e il latte fino ad ottenere un composto semiliquido.
Imburrare una teglia da forno rivestita con carta da forno.
Tagliare a fette sottili le mele e metterle nella teglia.
Versare l’impasto precedentemente ottenuto e infornare a 180° per 45/60 minuti.
Servire tiepida o fredda.

 

IL CONSIGLIO DI EAT
Questa torta non contiene grassi, è povera di zucchero e ricca di fibre grazie alla grande quantità di mele presenti nell’impasto.