LINGUINE ALLA TRABACCOLARA

Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di pasta tipo linguine
- 100 g di filetti di sogliola
- 100 g di piccole triglie sfilettate
- 100 g di filetti di nasello
- 10 pomodorini
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 20 g
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 peperoncino


PROCEDIMENTO:
Scaldare l’olio, l’aglio e il peperoncino ed unire il pesce e i pomodorini.
Portare a cottura per 10/15 minuti.
Cuocere le linguine, in acqua abbondante e poco salata.
Scolarle e farle saltare con il condimento.
Guarnire con del prezzemolo.
Servire.

 

IL CONSIGLIO DI EAT
È un ottimo piatto unico da provare assolutamente anche con le linguine integrali.
La sogliola, la triglia e il nasello sono pesci dall’alto valore nutrizionale, infatti sono ricchi di proteine, vitamine A e B, sali minerali e contengono pochi grassi.
Molto digeribili, sono indicati anche nelle diete dei bambini più piccoli.