PIZZA MARGHERITA

Ingredienti per 4 persone:
- 700 g di pasta di pizza pre-lievitata
- 700 g di passata di pomodoro
- 300 g di mozzarella per pizza
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva - 10 g
- origano quanto basta.
- basilico quanto basta

 

PROCEDIMENTO:
Stendere la pasta di pizza con uno spessore di circa mezzo centimetro e posizionarla su una teglia coperta con la carta da forno.
Mentre l’impasto riposa, versare la passata in un pentolino, aggiungere un cucchiaio di olio e l’origano.
Lasciare cuocere per 5 minuti e lasciare intiepidire.
Con una forchetta forare l’impasto e poi coprire prima con la passata e successivamente con la mozzarella tagliata a cubetti.
Infornare in forno caldo a 180°C e far cuocere almeno per 15 minuti.
Servire.
Per i tempi di cottura regolarsi in base all’altezza della pizza.

 

IL CONSIGLIO DI EAT
Per una pizza più salutare puoi utilizzare la farina integrale.