POLLO ALL’ABRUZZESE

Ingredienti per 4 persone:
- 1 pollo
- 500 g di pomodori
- 2 peperoni dolci
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 20 g
- 1 pizzico di sale
- paprika dolce quanto basta


PROCEDIMENTO:
Tagliare il pollo e metterlo in un tegame con l’olio e la cipolla finemente tagliata.
Salarlo ed unire i pomodori pelati e tagliati a pezzi - non dimenticare 1-2 bicchieri di acqua per portarlo a cottura.
Fare cuocere il pollo per circa 20 minuti.
Lavare i peperoni, tagliarli in due e togliere i semi interni. Cuocerli in forno preriscaldato a 180° C per 15/20 minuti per eliminare facilmente la pelle rendendoli più digeribili.
Poi tagliarli a listarelle ed unirli a fine cottur a al pollo.
Servire.

 

IL CONSIGLIO DI EAT
Per insaporire il tuo piatto puoi sbizzarrirti con le spezie. Paprika, curcuma, cumino, curry sono dei salutari sostituti del sale e degli insaporitori.